Kanalbau in der Genkeler Straße: ab heute Vollsperrung im Bereich zwischen Derschlager und Otto-Fuchs-Straße

Ab heute verlegt die Stadt Meinerzhagen einen Kanal in der Genkeler Straße zwischen Derschlager Straße und Otto-Fuchs-Straße. Außerdem erneuern die Stadtwerke Meinerzhagen ihre Hauptwasserleitungen. Dazu muss die Genkeler Straße in diesem Bereich voll gesperrt werden. In Kürze wird zusätzlich eine halbseitige Sperrung mit Ampelanlage für die Derschlager Straße notwendig.

Die Baumaßnahme wird vermutlich bis Oktober andauern. Es wird empfohlen, die Baustelle Genkeler Straße zu umfahren. Gerstel’s Kiosk wird weiterhin geöffnet haben; Parkplätze stehen zur Verfügung. Danke für Ihr Verständnis!